Wednesday, October 05, 2005

Shaken not stirred

En compania de algunos quienes comparten conmigo el cotidiano sufrimiento del commute, fuimos brevemente a The Campbell Apartment, un bar literalmente escondido en una de las esquinas del segundo piso del Grand Central Terminal.

Me llamo la atencion la existencia de una bebida llamada Dirty Martini. Ante lo extrano del nombre, no dude ni por un segundo en pedirlo. Minutos despues el barman lo dejaba encima de la barra. Este trago tenia, por supuesto, un color marron turbio, olor sumamente caracteristico y microparticulas que flotaban con vida propia en el recipiente. En pocas palabras un menjurje que bien podria resultar la mezcla ideal para aquel quien quisiera poner en practica la generacion de vida espontanea.

El sabor por supuesto no podia ser mejor que la apariencia, y en consecuencia tan solo pude tomar un sorbo antes de dejarlo en la barra casi intacto. Debi saberlo antes, no por algo dice el dicho que "perro viejo, late 'echao".

2 Comments:

At 6:35 PM, Blogger Bloom said...

Eso le pasa por ponerse a tomar menjurges extraños.

 
At 9:05 AM, Blogger Sentido Común said...

Esto es lo que me pasa siempre en los bares de moldavia. Terminé llevando mi botellita de aguardiente camuflada debajo de la ruana...

 

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